毎日寒い日が続きますね。この辺りは雪といってもちらつく程度ですが、ニュースなどで見る日本海側の雪はすごいですね。この寒さで体調を崩さないよう、お気をつけください!!
さて、あっという間にお正月も成人の日も終わり、1月も終わろうとしています。
2月のケーキ屋さんでのメインイベントといえば、やはりバレンタイン!!
店頭にはだんだんチョコの商品が増えてきましたよ^^
この時期の定番
【ショコラルージュ¥420】
口溶けなめらか、濃厚なホロ苦ショコラムースとカシスやベリーの爽やかな酸味が層になったこの寒い時期にピッタリの濃厚・まったりな味わい。
そして毎年人気の
オランジェットスティックタイプとスライスタイプ (左奥と手前)
右奥は初登場の
【モンディアン】5枚入り¥1050
スイートショコラに数種類のナッツとオレンジピールをちりばめたエレガントな一品。ワインを片手に楽しめます。
まだまだこれから数種のショコラが登場します。お楽しみに!!