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パティスリー・クリ オーナー 栗原栄徳のつぶやき
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大丸梅田店の催事ですが、大変な反響をいただいておりうれしい限りでございます。 ありがとうございます。 今回はお彼岸の影響もあってか、愛しの栗ケーキが注目を浴びています。日持ちがするし1度は食べてみたい品ですね。リピーターも多いらしいですよ! 名物シューナポリは売れ行き好調。2日目は19:00に完売!ありがとうございます。 なるべく多くのお客様に味わっていただきたいので、製造数を増やしがんばっていますが全て手作り・・・どうしても限界がありますので、お早めにどうぞ。そして無事get 出来たお客様、絶対その日のうちに食べてくださいね。サクサクしておいしいんですから。おいしいものをよりおいしく食べるクリ実のワンポイントアドバイスでした^0^ プリンはこだわりプリンとたまごのプリンの2種類あります。こだわりプリンはネット販売でもおなじみの商品ですが、たまごのプリンはネット販売いたしておりません。是非是非コレを口にしてない方はお試しくださいね。 たまごのプリンも十分こだわったプリンなんですけど、特に卵にこだわったのでたまごのプリンと言います。このプリンはこだわりプリンとどう違うのか。 たまごのプリンは簡単に言うと昔ながらの蒸し焼きプリンです。こだわりプリンはやさしい味のメープルシロップでお楽しみいただきますが、たまごのプリンはほろ苦いキャラメルです。つまりプリンの基本の味が、特別なたまごによりすばらしくおいしくなったプリンなんです!! ちょっと説明がくどいですか?^^; どちらがおいしいか・・・どちらもおいしいので、あとはお客様のお好み次第。 大丸梅田店での販売は9/25(火)まで。お待ちしております! たまごのプリンに使用している卵は奈良県五條市の【舟ヶ崎ファーム】から新鮮なものを直送していただいてます。 http://www.sikasenbey.or.jp/~kazuhiko/Wagaya.Gaiyo.htm
by p-kuri
| 2007-09-21 21:05
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